Video abspielen

Willkommen bei

GROTTO RAFFAEL

Das 150 Jahre alte Grotto Raffael ist eine der ältesten und typischsten Grotti des Tessins und serviert noch immer traditionelle Tessiner Gerichte.

Mit seiner fantastischen Terrasse im Schatten riesiger, jahrhundertealter Bäume ist es der ideale Ort für heiße Sommertage. Ein kleiner Spielplatz macht es auch perfekt für Familien. In den kühlen Frühlings- und Herbstmonaten haben wir einen großen überdachten Speisesaal (bis zu 60 Personen), der von einem alten Kamin gewärmt wird.

Warum Grotti Raffael

Qualität an oberster Stelle

Gastfreundschaft, Leidenschaft und Engagement sind die Grundpfeiler unserer Grotti. Deshalb ist für uns die Qualität der verwendeten Produkte von größter Bedeutung. Jedes Gericht wird mit Sorgfalt und Rücksicht auf die lokalen Geschmäcker zubereitet.

Über uns

Unser Personal

Das Personal von Grotto Raffael ist immer bereit, Sie mit einem Lächeln zu empfangen.

Für eine außergewöhnliche Grotti braucht man außergewöhnliche Menschen. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten; mit Freundlichkeit, in dem wir in Ihnen die Neugierde wecken und Sie alte tessinische Traditionen entdecken lassen, indem wir sie auf Ihrem Teller servieren.

Zutaten von bester Qualität

DAS RESTAURANT EMPFIEHLT

Chicorée-Salat (nur im Sommer)

Unser Chicorée-Salat wird täglich frisch geschnitten, damit er so frisch und knackig wie möglich bleibt.

7.50 CHF

Variation von Aufschnitt

Salumeria Patrizio Blotti / Malvaglia

20 CHF

Variation von Käsesorten

La ghiandaia Maurizio Lorenzetti Genoni Gabriele und Katya

20 CHF

Hausgemachte Gnocchi

Butter-Salbei, Tomaten, Gorgonzola, Bolognese. Alle unsere Gnocchi werden in unserer Grotti zubereitet.

19.50 CHF

Rindergulasch mit Beilage

Unser Eintopf wird ausschließlich mit Fleisch aus dem Tessin zubereitet, von der Firma Aerni aus Gordola.

28 CHF

Kalbs-Ossobuco mit Beilage

Unsere Kalbshaxen werden aus dem besten Teilstück des Kalbs ausgewählt..

36 CHF

So ein tolles Restaurant! Sehr stimmungsvolle Außenplätze unter Bäumen und neben den Felsen. Absolut freundliches Personal, das mehrere Sprachen spricht. Über das Essen muss ich gar nicht erst reden, es war einfach so lecker. Besonders das Risotto - das muss man probieren, ernsthaft.

Gabriel Herter