Lire la vidéo

Bienvenue de

GROTTO RAFFAEL

Avec ses 150 ans, la grotte Raffael est l'une des grottes les plus anciennes et les plus typiques du Tessin et sert encore aujourd'hui des plats traditionnels tessinois.

Avec sa fantastique terrasse à l’ombre d’immenses platanes centenaires, c’est l’endroit idéal pour les chaudes journées d’été. Une petite aire de jeux le rend également parfait pour les familles. Au printemps et en automne, nous avons une grande salle intérieure (jusqu’à 60 personnes) chauffée par une ancienne cheminée.

Pourquoi Grotto Raffael

La qualité avant tout

L'hospitalité, la passion et l'engagement sont les pierres angulaires de notre grotte. C'est pourquoi nous pensons que la qualité des matières premières est d'une importance fondamentale. Chaque planche à découper est préparée avec soin et attention aux goûts locaux.

À propos de nous

notre équipe

Le personnel de Grotto Raffael est toujours prêt à vous accueillir avec le sourire.

Une grotte exceptionnelle nécessite des personnes exceptionnelles. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients le meilleur service possible par la gentillesse, la curiosité et vous faire découvrir les anciennes traditions tessinois en les servant dans votre assiette.

Les meilleurs ingrédients de qualité

Le local recommande

Salade de chicorée (uniquement en été)

Notre salade de chicorée est coupée tous les jours pour assurer au maximum la fraîcheur et le croquant du produit.

7.50 CHF

Charcuterie mixte

Salumeria Patrizio Blotti / Malvaglia

20 CHF

Fromages mixtes

La ghiandaia Maurizio Lorenzetti Genoni Gabriele e Katya

20 CHF

Gnocchi maison

Beurre à la sauge, tomate, gorgonzola, bolognaise. Tous nos gnocchis sont préparés dans notre grotti.

19.50 CHF

Ragoût de boeuf avec accompagnement

Notre ragoût est préparé avec de la viande typiquement tessinoise d’Aerni di Gordola.

28 CHF

Ossobuco de veau avec accompagnement

Nos os à moelle sont choisis parmi la meilleure coupe de l’arrière du mollet

36 CHF

Un si bon restaurant! Terrasse extérieure très atmosphérique sous les arbres et à côté des rochers. Personnel absolument sympathique, qui peut parler plusieurs langues. Je n'ai même pas besoin de parler des repas, c'était tellement délicieux. Surtout le risotto - vous devez l'essayer, sérieusement.

Gabriel Herter